일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥S
- 계란실파국 (1.5.6.18)
- 메추리알어묵볶이 (1.5.6)
- 무채장아찌 (5.6.8.9.18)
- 언양식불고기&부추무침S (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경버섯카로틴밥
- 백순두부찌개 (5.6.9.10.18)
- 그린샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.12)
- 치즈떡볶이 (2.5.6.13)
- 에그폭탄등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 애플망고주스
-
- 석식
-
- 친환경찰흑미밥
- 꽃게된장찌개-국 (5.6.8.15.17.18)
- 야채고기말이조림 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 닭봉칠리조림 (5.6.12.15.18)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 스위트푸딩 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):866.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):923.8 Kcal
탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):900.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.6