전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 19일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 계란실파국 (1.5.6.18)
    • 메추리알어묵볶이 (1.5.6)
    • 무채장아찌 (5.6.8.9.18)
    • 언양식불고기&부추무침S (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경버섯카로틴밥
    • 백순두부찌개 (5.6.9.10.18)
    • 그린샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.12)
    • 치즈떡볶이 (2.5.6.13)
    • 에그폭탄등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 애플망고주스
  • 석식
    • 친환경찰흑미밥
    • 꽃게된장찌개-국 (5.6.8.15.17.18)
    • 야채고기말이조림 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 닭봉칠리조림 (5.6.12.15.18)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트푸딩 (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):866.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 204.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 204.6
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):923.8 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 89.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 253.7
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):900.9 Kcal
    탄수화물(g) : 125.5
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 204.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 273.2
    철분(mg) : 3.6