일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
- 7월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우리밀마늘빵 (1.2.5.6.16)
- 감자새알수제비국* (1.5.6.9.10.13.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 새우완자전(2개씩) (1.2.5.6.9.18)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 참치김치찌개* (5.9)
- 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
- 구멍어묵소시지메추리알볶음* (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 애호박느타리버섯볶음*
- 배추김치(자율) (9)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 비빔국수* (5.6.13)
- 바지락미역국* (5.6.18)
- 중화마라상궈치킨* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 브로콜리소시지볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):768.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):761.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 5.6