전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
28
29
  • 7월 9일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국* (5.6.16)
    • 통갈비맛바&치즈소스 (2.5.6.10.16)
    • 미나리나물(자율)*
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
    • 감자채햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 순두부계란국* (1.5.6.9)
    • 무채장아찌콩나물무침(자율)* (5)
    • 계란프라이 (1)
    • 섞박지 (9)
    • 치킨포켓커틀렛&숯불양념소스 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 행운의아이스크림(초코/딸기)* (2)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돈육김치찌개* (5.9.10)
    • 매콤어묵꼬지 (5.6.13)
    • 숙주나물무침(자율)*
    • 오리훈제/샐러드무침* (1.2.5.6.13.16)
    • 단호박치즈크로켓 (1.2.5.6)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 열무김치(자율) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.8 Kcal
    탄수화물(g) : 95.8
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 145.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 150.8
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):794.4 Kcal
    탄수화물(g) : 99.0
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 226.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 427.8
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):798.9 Kcal
    탄수화물(g) : 94.7
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 110.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 182.5
    철분(mg) : 2.6