일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
- 7월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 피자크레페* (1.2.5.6.10.12.16)
- 삼색옹심이물만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 부추잡채* (1.5.6.13)
- 매콤오리불고기(조)* (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 자두
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 병천식얼큰순대국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 상추부추무침* (5.6.13)
- 치즈돈까스/오므라이스소스 (1.2.5.6.10.12)
- 코다리조림* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 구슬아이스크림(딸기바나나) (2)
-
- 석식
-
- 오므라이스&치즈통통소세지* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 유부팽이버섯된장국* (5.6)
- 매콤닭찜* (5.6.13.15)
- 참나물무침(자율)*
- 견과류멸치볶음* (13)
- 배추김치(자율) (9)
- 바닐라츄러스과자 (1.2.5.6.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):787.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):808.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):832.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.6