일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지김치치즈죽* (2.9)
- 채소계란찜* (1)
- 닭다리살훈제/소스* (1.5.6.13.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 우리쌀크림파이 (1.2.5.6)
- 방울토마토* (12)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 쇠고기미역국* (5.6.16)
- 순살안동찜닭* (5.6.13.15)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 땡초부추전/매콤고기완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거트라씨(망고) (2)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 해물짬뽕* (6.9.10.16.17.18)
- 골뱅이야채무침* (5.6.13)
- 닭가슴살꿔바로우&소스*(3개) (1.2.5.6.10.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 자장소스* (5.6.10.13.16)
- 덴마크요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):677.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):819.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):803.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 10.7