일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
- 7월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 시래기된장국* (5.6.9)
- 참나물무침(자율)*
- 오리간장불고기/떡사리(조)* (5.6)
- 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 도깨비감자치즈스틱 (1.2.5.6.12)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 옥수수슈크림만쥬&땅콩빵 (1.2.4.5.6.10.13.14.15)
- 갈비김치찌개* (5.9.10)
- 우무묵오이냉국(자율) (2.5.6.16)
- 흑임자토마토샐러드* (1.5.12)
- 치킨커틀렛/락교소스* (1.2.5.6.15)
- 매콤순살코다리스테이크 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 사골우거지국* (5.6.13.16)
- 채소비빔만두* (1.4.5.6.10.13.16.18)
- 표고호박볶음(자율)*
- 소떡소떡구이 (1.2.4.5.6.10.12.16)
- 트리플치즈함박스테이크* (2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):716.4 Kcal
탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):786.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.2