전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
3
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 12일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기야채죽* (5.6.16)
    • 묵은지사태찜* (5.6.9.10.13)
    • 에그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(자율) (9)
    • 모듬과일(참외/방울토마토) (12)
    • 글레이즈드도넛(던킨) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 건새우아욱된장국* (5.6.9)
    • 갈치감자조림* (5.6.13)
    • 반반족발&파채무침* (2.5.6.10.13.16)
    • 톳가락고추장무침(자율) (5.6.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 생크림요거트(쫀득쿠키)* (1.2.4.5.6)
  • 석식
    • 단호박카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 실파계란국* (1.9)
    • 토마토바질치즈샐러드 (2.12.13.19)
    • 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
    • 한우불고기* (5.6.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 스위트트로피컬쥬스* (11.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.9
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 119.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 140.2
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):832.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 198.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 430.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):829.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 242.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 269.8
    철분(mg) : 5.4