전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
3
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 11일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 갈릭크로와상 (1.2.5.6)
    • 북어채미역국* (5.6)
    • 오이고추장무침* (5.6.13)
    • 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
    • 미니함박스테이크/소스* (2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 유기농나물밥/꼬막살부추양념장* (5.6.13.18)
    • 시원한물냉면* (1.3.5.6.13.16)
    • 갈비맛만두 (2.5.6.10.15.16.18)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 고구마무스닭갈비(완)* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 열무김치 (9)
    • 인절미티라미슈케이크 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 햄모듬찌개(소스)** (2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 골뱅이야채무침* (5.6.13)
    • 순대곱창볶음* (2.5.6.10.13.16)
    • 포테이토순살삼치구이 (5)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 사과푸딩 (1.2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):717.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 95.9
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 229.8
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):789.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 115.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 187.1
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):779.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 168.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 181.1
    철분(mg) : 4.3