일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 마늘스틱* (1.2.5.6)
- 쇠고기떡국* (1.16)
- 밥싸먹는햄&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 모듬부각(자율) (5.6)
- 미니돈까스/소스(2개) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 섞박지 (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 얼큰한동태매운탕* (5.13)
- 노랑쌀비빔면* (2.5.6.16)
- 연탄직화간장불고기 (5.6.10.18)
- 꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 하트아이스크림 (2.5)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 돈코츠라멘&돼지훈제** (1.2.5.6.7.10.12.15.16)
- 매콤닭찜* (5.6.13.15)
- 오이도라지무침(자율)* (5.6.13)
- 별별명태까스/어니언소스 (1.5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 청포도주스 (2.11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):727.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):814.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.8