일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
- 시금치나물(자율)
- 갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 바나나칩초코머핀 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 쇠고기육개장* (1.5.6.13.16)
- 연두부계란찜* (1.5)
- 샐러드파스타&발사믹드레싱* (1.5.6)
- 매콤양념치킨 (2.4.5.6.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시원한 수박
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥(튀)* (5.6.10.12.13.18)
- 닭가슴살미역국* (5.6.15)
- 참나물무침(자율)*
- 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
- 맛동산탕수육(완)* (1.4.5.6.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 소금우유미니초코바 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):744.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):726.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):783.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 7.4