일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자호박된장국* (5.6.9)
- 떡갈비스틱/잠발라소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 배추김치(자율) (9)
- 소보로깨찰빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.13)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 배추겉절이 (9)
- 문어살야채초무침* (5.6.13)
- 달고기&웨지감자&치즈마요소스 (1.2.5.6.16)
- 허니건빵 (5.6)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 바질크림파스타* (1.2.5.6.10.13.16.19)
- 사골우거지국* (5.6.13.16)
- 오이부추무침(자율) (9.13)
- 구멍어묵소시지메추리알볶음* (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 샤인머스캣쥬스 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):827.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):819.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.6
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 3.4