일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
- 계란프라이 (1)
- 백김치(자율) (9)
- 핑크하트도넛(던킨) (1.2.5.6)
- 케이준샐러드(팝콘치킨)* (1.2.5.6.12.13.15)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 건새우아욱된장국* (5.6.9)
- 배추겉절이 (9)
- 숙주참나물무침(자율)*
- 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
- 블럭치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 레인보우케이크 (6)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 사골우거지국* (5.6.13.16)
- 도토리묵/양념장* (5.6.13)
- 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
- 바삭한크런치치킨 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 포도(샤인머스켓)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):790.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 399.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):762.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.9