일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 영양삼계죽* (15)
- 메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
- 참치김치볶음* (5.9.13)
- 섞박지 (9)
- 초코우유(허쉬) (2)
- 소보루컵케이크 (1.2.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 갈비김치찌개* (5.9.10)
- 배추겉절이 (9)
- 가지양념무침(자율) (5.6)
- 닭다리살훈제/깻잎무쌈/소스* (1.5.6.13.15)
- 떠먹는구슬떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 단팥붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 킹콩치빔밥 (1.2.5.6.13.15.16)
- 실파계란국* (1.9)
- 방울토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
- 비엔나소시지김치볶음* (2.5.6.9.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는슬러시(파인코코) (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):767.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):810.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):776.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.9