전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 11일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 설렁탕(소면)* (6.16)
    • 메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
    • 섞박지 (9)
    • 애플턴오버파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 감자호박된장국* (5.6.9)
    • 오징어오이무침(자율)* (5.6.13.17)
    • 사천식마파두부(소스)* (5.6.10.12.13.18)
    • 고구마무스돈까스/소스(s) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩크루키 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 매콤북어무국* (1.5.6)
    • 채소비빔만두* (1.5.6.10.13.16.18)
    • 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
    • 소떡꼬치* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 모듬채소피클
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.4 Kcal
    탄수화물(g) : 100.7
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 214.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 104.6
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):760.6 Kcal
    탄수화물(g) : 91.3
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 79.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 279.2
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):756.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.3
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 192.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 209.5
    철분(mg) : 10.4