일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국* (13.17)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13)
- 쑥갓두부무침(자율)* (5)
- 매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 치즈핫도그* (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 중식
-
- 허브치킨마요밥* (1.5.6.13.15)
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 도토리묵무침(자율)* (5.6.13)
- 양배추찜/쌈장* (5.6.13)
- 돈육불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 하겐다즈(쿠키앤크림) (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 참치김치찌개* (5.9)
- 숙주참나물무침(자율)*
- 순대곱창볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 켄터키후라이드치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 자두매실주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):782.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):864.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):861.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 7.1