일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우리밀카스테라(초코맛) (1.2.5.6)
- 맑은북어무국* (1.5.6)
- 돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 하트미니함박/소스* (2.5.6.10.12.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 레인보우샤베트워터 (13)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 건새우아욱된장국* (5.6.9)
- 큐브삼색묵무침 (5.6)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 파닭치킨(레몬겨자소스)** (1.5.6.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 포도(샤인머스켓)
-
- 석식
-
- 부타동덮밥* (2.5.6.10.16.18)
- 종합어묵국(니모)* (1.5.6)
- 카프레제샐러드 (2.12.13)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 비엔나소시지채소볶음* (2.5.6.10.12.16.18)
- 알감자꼬치 (5.12)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):722.7 Kcal
탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):740.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 2.9