일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 파르펠레미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 연두부계란찜* (1.5)
- 청태김자반 (5)
- 배추김치(자율) (9)
- 크랜베리치킨샐러드샌드위치 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 김치콩나물국* (5.9)
- 골뱅이쫄면무침* (5.6.13)
- 브로콜리새우살볶음* (9.13)
- 돼지갈비맛구이/상추쌈* (2.5.6.10.16.18)
- 달콤한꿀호떡 (4.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 바질크림파스타* (1.2.5.6.10.13.16)
- 건새우아욱된장국* (5.6.9)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 섞박지 (9)
- 오렌지주스 (13)
- 케이준명태탕수샐러드* (1.5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):750.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):758.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):791.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 314.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 3.1