일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지김치치즈죽* (2.9)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 진미채조림(매콤자율)* (5.6.13.17)
- 닭봉데리야끼구이(3)* (2.5.6.12.15.16)
- 백김치(자율) (9)
- 소보루컵케이크 (1.2.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.13)
- 무채장아찌(자율)*
- 치즈불닭* (2.5.6.12.13.15)
- 왕새우튀김/타르타르소스* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 포도(캠벨)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 로제분모자떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 오징어무국* (13.17)
- 오이부추무침(자율) (9.13)
- 오리훈제/머스터드* (1.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 스위트트로피컬쥬스* (11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):847.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):948.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.5