전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 조랭이떡물만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 김치볶음* (9.13)
    • 황금알카츠&청양마요소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 밥싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 마시는요구르트(딸기바나나) (2)
    • 초콜릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 불고기비빔밥* (2.5.6.10.13.15.16)
    • 다시마감자국* (5.6.13)
    • 무생채(자율) (9)
    • 계란프라이 (1)
    • 안심닭강정* (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 향긋한 메론
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 닭개장* (1.5.6.13.15)
    • 오이도라지무침(자율)* (5.6.13)
    • 멸치볶음(매콤*) (13)
    • 타코야끼* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 블럭치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):816.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.0
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 120.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 169.3
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):745.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 142.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 166.4
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):741.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.4
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 88.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 192.3
    철분(mg) : 2.3