일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락야채죽* (18)
- 묵은지사태찜* (5.6.9.10.13)
- 시금치나물(자율)
- 청태김자반 (5)
- 모짜치즈볼* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 갈비김치찌개* (5.9.10)
- 연두부계란찜* (1.5)
- 배추겉절이 (9)
- 생미역브로콜리/초고추장* (5.6.13)
- 자반고등어구이 (5.6.7)
- 망고패션후르츠샤베트 (13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 해물순두부찌개* (1.5.9.13.17.18)
- 무생채(자율) (9)
- 양배추샐러드/케찹마요소스* (1.5.12)
- 참치김치볶음* (5.9.13)
- 켄터키후라이드치킨 (1.2.5.6.15)
- 청포도에이드 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):644.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):767.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):720.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.3