일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
10
|
||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우리밀카스테라 (1.2.5.6)
- 맑은북어무국* (1.5.6)
- 떡갈비스틱/잠발라소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 오이깍두기(자율) (9.13)
- 청태김자반 (5)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 바질크림파스타* (1.2.5.6.10.13.16)
- 시래기된장국* (5.6.9)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 매콤오향족치즈구이* (2.5.6.10.13.18)
- 백김치 (9)
- 파인애플
-
- 석식
-
- 참치마요김치밥* (1.5.9.13)
- 실파계란국* (1.9)
- 숙주나물무침(자율)*
- 청년다방떡볶이* (1.2.5.6.16)
- 오징어링튀김** (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):784.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):780.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.2