일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 곤드레밥/양념장 (5.6.13.16.18)
- -아욱된장국 (5.6.9.13)
- 우리쌀네모동태볼 (1.2.5.6.12.13)
- 김치전 (1.5.6)
- 심쿵 하트파이 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9.13)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6)
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- 김치수제비국 (5.6.9.13)
- -케요네즈샐러드 (1.5.12)
- 김자반(고) (5)
- -배추김치 (9.13)
- 그릭요거트 (2)
- 돈마호크카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- -친환경보리밥
- 조랭이떡국 (1.13)
- 알감자조림 (5.6.13)
- -양배추찜&쌈장 (5.6)
- 오리돈육불고기(고) (5.6.10.13)
- 배추김치 (9.13)
- 허쉬샌드쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 698.5
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):772.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 783.4
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 1069.7
철분(mg) : 2.7