전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 6일 수요일
  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • 모닝빵/딸기쨈. (1.2.5.6.13)
    • -누룽지탕
    • -닭봉데리야끼구이 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 시리얼/우유(200ml) (2.5.6)
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
    • -김치콩나물국 (5.6.9.13)
    • 브로콜리/초장 (5.6.13)
    • 오징어튀김/레몬마요소스 (1.5.6.17)
    • -깍두기(자율) (9.13)
    • 웃담딸기요구르트 (2)
    • 고칼슘꼬마약과 (1.5.6)
    • 공통양념 (5.6.9.13)
  • 석식
    • -친환경흑미밥
    • -청경채해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
    • -콩나물무침 (5.6)
    • -깐풍만두 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
    • -목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 자몽허니블랙티 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):677.4 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 29.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 498.4
    철분(mg) : 1.3

    칼로리(중식):800.2 Kcal
    탄수화물(g) : 128.3
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 78.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 931.8
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):737.4 Kcal
    탄수화물(g) : 101.0
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 55.8
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 941.2
    철분(mg) : 5.2