일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.10.11.13)
- 북어포두부무맑은국. (1.5.13)
- -참치김치볶음 (5.6.9.13.18)
- 수제소시지구이(고) (1.2.5.6.10.15.16)
- -깍두기(자율) (9.13)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 비빔밥(약고추장) (5.6.10)
- 유부장국*(고) (5.6.7.13.18)
- -단무지무침 (5.13)
- 피카츄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 열무김치 (9.13)
- 크리스피롤인절미맛 (1.2.5.6)
- 샤인머스켓주스 (5.13)
-
- 석식
-
- -친환경보리밥
- -등뼈감자탕 (5.6.10)
- -눈꽃치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
- 오징어볶음 (5.6.13.17.18)
- 통안심바사삭닭꼬치 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9.13)
- 초코칩쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):686.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 685.8
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):803.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 347.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1500.0
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(석식):778.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 349.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 959.1
철분(mg) : 3.1