일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 닭무국. (15)
- -낙지볶음 (2.5.6.13.18)
- 김자반(고) (5)
- 배추김치 (9.13)
- 던킨도넛 (1.2.5.6)
- 초코두유 (2.5)
-
- 중식
-
- -친환경보리밥
- 감자옹심이애호박국 (1.5.6.10.13.14.18)
- -푸실리샐러드 (1.2.5.6.13)
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.12.13.16)
- 수제목살스테이크 (2.6.10.12.13)
- -배추김치 (9.13)
- 귤
- 고단백넛츠바사삭 (2.4.14.19)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 해물칼국수 (1.5.6.13.16.17.18)
- 분홍소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- -매콤달콤닭꼬치 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9.13)
- 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13)
- 사과곤약젤리 (1.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):739.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 894.9
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):811.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 925.2
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):787.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 668.8
철분(mg) : 8.2