전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 4일 월요일
  • 조식
    • -친환경현미밥
    • 소고기무국 (5.6.13.16)
    • -미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13)
    • -연두부달걀찜 (1.5.6)
    • 배추김치 (9.13)
    • 딸기우유미니 (2)
    • 미니갈릭파이 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • -친환경현미밥
    • 소고기무국 (5.6.13.16)
    • 민물새우시래기된장지짐 (5.6.9)
    • 김부각 (5.6)
    • 신당동떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
    • 수제안심치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • -배추김치 (9.13)
    • 공통양념 (5.6.9.13)
    • 제주감귤타르트 (1.2.5.6.13.14)
  • 석식
    • -친환경보리밥
    • -참치김치찌개 (5.9.13)
    • -깻잎김치(자율) (9.13.16.18)
    • 주꾸미돈육불고기 (5.6.8.9.10.12.13)
    • 한입돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):807.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 125.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 854.1
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):796.8 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 80.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 791.8
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):715.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 86.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 805.9
    철분(mg) : 3.3