전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
16
18
  • 11월 19일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ어묵무국 5.6.13.
    • ㆍ감자조림 5.6.13.
    • ㆍ도우넛* 1.2.5.6.13.
    • ㆍ새우까스* 1.2.5.6.9.13.
    • ㆍ떡갈비스테이크* 1.2.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ열무김치* 13."
    • 중식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
    • ㆍ오이부추무침 13.
    • ㆍ연어스테이크* 1.5.6.12.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ크림소스떡볶음 2.5.6.10.13.
    • ㆍ사과고구마샐러드 1.2.4.5.11.13.
    • 석식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ닭칼국수 1.6.13.15.
    • ㆍ오징어숙회/초장 5.6.13.17.
    • ㆍ미트볼짜장볶음 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ에이드(청사과,청귤,자몽,살구) 5.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ옥수수치즈구이 1.2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣