전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
16
18
  • 11월 14일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭가슴살영양죽 5.6.15.
    • ㆍ한입떡갈비조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ볼비엔나메알조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ미니케이크* 1.2.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ토핑요플레(초코) 1.2."
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ짜장찜닭 5.6.8.13.15.
    • ㆍ돈등뼈김치찌개 9.10.13.
    • ㆍ갈치무조림
    • ㆍ콩나물무침 5.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ고구마채튀김 5.
    • 석식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ두부된장국 5.6.13.
    • ㆍ골뱅이무침 5.6.13.
    • ㆍ치즈돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ불고기만두 1.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ청포도젤리 2.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣