전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
16
18
  • 11월 1일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ감자햄볶음 2.6.10.
    • ㆍ돈사태김치찜 9.10.13.
    • ㆍ앙팡요구르트 2.5.6.12.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ전복죽 18.
    • ㆍ수제 찰보리빵 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ새우볶음밥 5.6.9.10.13.
    • ㆍ시금치된장국 5.6.13.
    • ㆍ메추리알조림 1.13.
    • ㆍ우렁야채무침 5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ짜장소스 5.6.10.12.13.
    • ㆍ만두찜(김치,고기,새우) 1.5.6.9.10.13.
    • 석식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ김치수제비국 6.9.13.
    • ㆍ닭봉데리야키조림 2.5.6.8.12.13.15.
    • ㆍ김가루실파무침 13.
    • ㆍ오징어탕수육* 1.5.6.11.12.13.16.17.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ망고푸딩 2.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣