일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
16
|
||||||
18
|
||||||
- 11월 4일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육고추장찌개 5.6.10.13.
- ㆍ쥐채조림 5.6.13.
- ㆍ닭살야채볶음 5.6.13.15.
- ㆍ도우넛* 1.2.5.6.13.
- ㆍ동그랑땡* 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
- 중식
- "ㆍ김주먹밥(작은밥) 5.6.9.13.
- ㆍ국수장국 6.13.
- ㆍ모듬부각(김,우엉,당근,감자) 5.9.13.
- ㆍ돼지고기깐풍기 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ열무김치* 13.
- ㆍ유자쥬스 5.13.
- 석식
- "ㆍ현미밥
- ㆍ어묵매운탕 5.6.13.
- ㆍ곤약콩조림 5.13.
- ㆍ돼지불고기 5.6.10.
- ㆍ생선까스* 1.5.6.13.
- ㆍ깍두기* 9.13.
- ㆍ콤비네이션피자* 1.2.5.6.10.12.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣