전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
16
18
  • 11월 9일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국 5.16.
    • ㆍ청포묵무침 13.
    • ㆍ오징어볶음 5.6.13.17.
    • ㆍ모듬전(해물,육전) 1.2.5.6.8.9.10.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ두부된장국 5.6.13.
    • ㆍ호두콩조림 5.13.14.
    • ㆍ닭가슴살카레볶음 2.5.6.13.15.16.
    • ㆍ모듬강정(김말이등) 1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ미니붕어빵(2개) 1.2.5.6.13.
    • 석식
    • "ㆍ김치볶음밥 2.5.9.13.
    • ㆍ콩나물국 5.13.
    • ㆍ돼지갈비찜 6.10.13.
    • ㆍ건파래무침 5.6.
    • ㆍ열무김치* 13.
    • ㆍ회오리감자(오븐) 2.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣