전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
16
18
  • 11월 2일 금요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어해장국 5.13.
    • ㆍ오이스틱 5.6.
    • ㆍ고추잡채 1.6.10.13.
    • ㆍ오미산적(수제) 1.2.5.6.8.10.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ수제목살스테이크 2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ파래무생채 13.
    • ㆍ볼로냐스파게티(반찬용) 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ브로콜리스프 1.2.5.6.13.
    • ㆍ아이스슈 1.2.5.6.13.
    • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
    • ㆍ닭고기단호박찜 13.15.
    • ㆍ카레삼치구이 6.13.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13.
    • ㆍ뽀로로요구르트 2.
    • ㆍ딸기쨈감자샌드위치(3단) 1.2.5.6.10.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣