일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
16
|
||||||
18
|
||||||
- 11월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어해장국 5.13.
- ㆍ오이스틱 5.6.
- ㆍ고추잡채 1.6.10.13.
- ㆍ오미산적(수제) 1.2.5.6.8.10.13.
- ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
- 중식
- "ㆍ현미밥
- ㆍ수제목살스테이크 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ파래무생채 13.
- ㆍ볼로냐스파게티(반찬용) 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ브로콜리스프 1.2.5.6.13.
- ㆍ아이스슈 1.2.5.6.13.
- 석식
- "ㆍ보리밥
- ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
- ㆍ닭고기단호박찜 13.15.
- ㆍ카레삼치구이 6.13.
- ㆍ알타리무김치* 9.13.
- ㆍ뽀로로요구르트 2.
- ㆍ딸기쨈감자샌드위치(3단) 1.2.5.6.10.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣