전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
16
18
  • 11월 5일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ콩나물국 5.13.
    • ㆍ돼지고기장조림 1.10.13.
    • ㆍ미역줄기볶음 5.6.13.
    • ㆍ한입떡갈비조림 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ열무김치* 13.
    • ㆍ갈릭파이(생지) 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ통밀밥 6.
    • ㆍ감자탕 5.6.9.10.13.
    • ㆍ해물볶음우동 5.6.9.12.13.17.
    • ㆍ오이부추무침 13.
    • ㆍ두부/돈육김치볶음 5.9.10.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ군고구마
    • 석식
    • "ㆍ짜장밥(돈육) 5.6.9.10.12.13.
    • ㆍ근대된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ닭고기탕수육 1.6.11.12.13.15.
    • ㆍ납작군만두 1.5.6.10.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ귤"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣