일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
16
|
||||||
18
|
||||||
- 11월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ게살야채죽 8.
- ㆍ어묵볼조림 5.6.13.
- ㆍ낙지젓갈 5.6.13.
- ㆍ한입(스틱)돈까스* 5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ쿠키번 1.2.5.6.13."
- 중식
- "ㆍ발아현미밥
- ㆍ짬봉국 5.6.9.13.17.18.
- ㆍ돈육연근조림 10.
- ㆍ홍삼담은블루베리(정관장)
- ㆍ토마토스파게티(반찬용) 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- ㆍ겉절이* 9.13.
- ㆍ호박죽 13.
- 석식
- "ㆍ차수수밥
- ㆍ육개장 13.
- ㆍ닭봉데리야키조림 2.5.6.8.12.13.15.
- ㆍ쌈다시마/초고추장 5.6.13.
- ㆍ라볶이(라면떡볶이) 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ포켓팝콘 5.6.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣