전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 11월 다음월
16
18
  • 11월 8일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ게살야채죽 8.
    • ㆍ어묵볼조림 5.6.13.
    • ㆍ낙지젓갈 5.6.13.
    • ㆍ한입(스틱)돈까스* 5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ쿠키번 1.2.5.6.13."
    • 중식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ짬봉국 5.6.9.13.17.18.
    • ㆍ돈육연근조림 10.
    • ㆍ홍삼담은블루베리(정관장)
    • ㆍ토마토스파게티(반찬용) 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ호박죽 13.
    • 석식
    • "ㆍ차수수밥
    • ㆍ육개장 13.
    • ㆍ닭봉데리야키조림 2.5.6.8.12.13.15.
    • ㆍ쌈다시마/초고추장 5.6.13.
    • ㆍ라볶이(라면떡볶이) 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ포켓팝콘 5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣