일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
- 7월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국* (13.17)
- 매콤콩나물무침(자율) (5)
- 깐소새우칠리소스 (5.6.9.12)
- 고기말이/파채샐러드 (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 글레이즈드도넛(던킨) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 김치콩나물국* (5.9)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 취나물무침(자율)
- 새우팟타이* (1.4.5.6.9.10.18)
- 배추김치 (9)
- 아망추(망고아이스티) (11)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 베트남우리쌀국수* (2.5.6.15.16)
- 도토리묵무침(자율)* (5.6.13)
- 불향순대곱창볶음* (2.5.6.8.10.13.16)
- 데리야끼멘치까스&어니언크림소스 (1.2.5.6.10)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):723.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):778.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):810.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.1