일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
30
|
||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 코다리무조림 (5.6.13)
- 쑥갓두부나물 (5)
- 크림소스떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):983.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 952.9
철분(mg) : 3.4