일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- 율무밥
- 닭무국 (15.)
- 참치김치볶음 (5.6.9.13.16.18.)
- 소세지전 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 가자미구이
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 가자미:미국산 참치캔원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):591.5 Kcal
탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 4.2