일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 24일 월요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 뼈없는감자탕 (5.10.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 가자미구이
- 총각김치 (9.13.)
- 자두주스
- 자반볶음 (5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 가자미:러시아산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):896.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 497.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 7.6