일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
29
|
- 1월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 밥버거 (1.5.9.13.16.18.)
- 콩나물국 (5.)
- 떡볶이 (1.5.6.13.)
- 반반순살치킨 (5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1086.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 485.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 6.0