일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 7일 수요일
-
-
- 중식
-
- 참치마요주먹밥 (1.5.16.18.)
- 탄탄면 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 무채장아찌
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 음료(스위트트로피컬) (1.2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1293.2 Kcal
탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 325.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 6.2