전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 20일 금요일
  • 조식
    • 유기농기장밥
    • 오징어무국 (17)
    • 허브치킨스테이크 (5.6.12.13.15)
    • 계란옷두부구이 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유 (2)
  • 중식
    • 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
    • 달콤한팥죽 (13.17)
    • 콩가루배추된장국 (5.6)
    • 에그카츠&케첩 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 황도샐러드 (1.2.5.11.12)
    • 이오요구르트 (2.5)
  • 석식
    • 유기농기장밥
    • 동태찌개 (13)
    • 불닭소스어묵조림 (1.5.6.13.18)
    • 돈육짜장볶음 (1.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 과일맛제리뽀
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.4
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 154.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 286.7
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):841.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 325.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 260.0
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):627.6 Kcal
    탄수화물(g) : 87.5
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 89.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 122.7
    철분(mg) : 2.1