전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 10일 화요일
  • 조식
    • 참치김치마요밥버거 (1.2.5.6.9.13)
    • 유부우동국물 (1.2.5.6.9)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 멘츠카츠 (1.5.6.10.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 아임리얼스트로베리쥬스 (13)
  • 중식
    • 유기농기장밥
    • 연포탕 (18)
    • 봄동된장무침 (5.6.13)
    • 오리김치주물럭 (5.6.9.13)
    • 두부양념조림 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경사과
  • 석식
    • 유기농기장밥
    • 사골꽃떡국 (13.16)
    • 닭고기고구마조림 (5.6.13.15)
    • 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 김부각 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 망고푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):957.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 44.2
    비타민A(R.E) : 213.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 290.0
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):706.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.0
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 107.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 150.7
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1092.2 Kcal
    탄수화물(g) : 141.2
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 159.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 113.2
    철분(mg) : 3.9