일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치마요밥버거 (1.2.5.6.9.13)
- 유부우동국물 (1.2.5.6.9)
- 열무된장무침 (5.6)
- 멘츠카츠 (1.5.6.10.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 아임리얼스트로베리쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 유기농기장밥
- 연포탕 (18)
- 봄동된장무침 (5.6.13)
- 오리김치주물럭 (5.6.9.13)
- 두부양념조림 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 친환경사과
-
- 석식
-
- 유기농기장밥
- 사골꽃떡국 (13.16)
- 닭고기고구마조림 (5.6.13.15)
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 김부각 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 망고푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):957.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):706.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1092.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.9