일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 유기농기장밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 계란만두 (1.5)
- 핫통닭다리살스테이크 (5.6.15.16)
- 깍두기 (9)
- 벚꽃마카롱 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 유기농통밀쌀밥 (6)
- 소고기무국 (16)
- 열무된장무침 (5.6)
- 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
- 햄야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 달콤한배
-
- 석식
-
- 유기농기장밥
- 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
- 실파달걀국 (1)
- 꼬들단무지무침
- 과일탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 90.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):660.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):939.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 2.8