전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 2일 월요일
  • 조식
    • 유기농기장밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 계란만두 (1.5)
    • 핫통닭다리살스테이크 (5.6.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 벚꽃마카롱 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 유기농통밀쌀밥 (6)
    • 소고기무국 (16)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
    • 햄야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 달콤한배
  • 석식
    • 유기농기장밥
    • 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
    • 실파달걀국 (1)
    • 꼬들단무지무침
    • 과일탕수육 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나우유 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):837.7 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 106.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 90.0
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):660.5 Kcal
    탄수화물(g) : 85.0
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 185.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 156.5
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):939.2 Kcal
    탄수화물(g) : 147.8
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 225.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 340.8
    철분(mg) : 2.8