전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 17일 화요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 오이깍두기 (13.18)
    • 청양고추떡갈비 (5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 피자붕어빵 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 아몬드콘씨리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 유기농혼합잡곡밥 (5)
    • 나가사키짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
    • 중국식물만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 수육/쌈장 (5.6.10.13)
    • 상추부추무침 (13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀떡
  • 석식
    • 유기농기장밥
    • 맑은 콩나물국 (5)
    • 닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 화덕 옥수수피자 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스슈 (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 320.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 269.1
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):745.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.1
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 58.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 161.8
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):741.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 143.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 253.9
    철분(mg) : 2.6