| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
	
		 
			7
		 
	 | 
|||||
| 
			 
				8
			 
		 | 
		
			 
				14
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				15
			 
		 | 
		
			 
				21
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				22
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
				28
			 
		 | 
||||
| 
			 
				29
			 
		 | 
		
- 12월 19일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 돈까스김밥 (1.2.5.6.10.12.13.18)
 - 페이스트리 크림스프 (1.2.5.6)
 - 배추김치 (9)
 - 초코프리첼 (2.5.6)
 - 과일샐러드 (1.2.5.6)
 - 상추치커리무침 (5.6.13)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 유기농통밀쌀밥 (6)
 - 한우갈비탕 (1.16)
 - 새송이 콩나물무침 (5)
 - 쭈꾸미떡볶음 (5.6.13)
 - 메밀김치전병 (1.3.5.6.9.10.16.18)
 - 깍두기 (9)
 - 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
 - 수제 싸이버거 (1.2.4.5.6.12.15)
 - 어묵무국 (1.5.6)
 - 양념감자튀김&케첩 (5.6.12)
 - 배추김치 (9)
 - 나랑드사이다
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):857.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):760.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 77.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):649.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.3 
 
