일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유기농기장밥
- 고추장감자찌개 (5.6)
- 오이상추무침 (5.6.13)
- 수제매실함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 젤리블리 애플망고 (2)
- 새우멸치파래돌김자반
-
- 중식
-
- 유기농현미밥
- 돈등뼈탕 (5.6.9.10.13)
- 고등어무조림 (5.6.7.13)
- 사파리로제찜닭 (2.5.6.12.15.16.18)
- 봄동겉절이(담금) (9.13.18)
- 건파래볶음(0) (5.13)
- 아이스슈 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 유기농기장밥
- 베테랑 칼국수 (1.2.5.6.13.16)
- 중국식물만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 언양식반달불고기/파채 (2.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 비타500 자몽주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):737.7 Kcal
탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1163.1 Kcal
탄수화물(g) : 190.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 6.2