전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 29일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오색떡국1.5.16.
    • 닭훈제야채샐러드1.5.6.9.13.15.
    • 무말랭이진미채무침5.6.13.17.
    • 대패삼겹살두루치기5.6.10.13.
    • 배추김치9.
    • 모듬과일(배/파인애플/방울토마12.
  • 중식
    • 친환경쌀찰흑미밥
    • 소고기당면국1.8.
    • 카프레제샐러드1.2.5.12.13.
    • 상추겉절이13.
    • 닭갈비5.6.13.15.
    • 한입오미산적1.5.6.10.15.
    • 배추김치9.
    • 블루베리요구르트(무항생제)2.
  • 석식
    • 친환경쌀찰보리밥
    • 수제햄야채찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 연두부달걀찜1.2.5.9.13.
    • 꽁치캔김치조림5.6.9.13.
    • 브로콜리초회5.6.13.
    • 닭꼬치구이5.6.12.13.15.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):776.7 Kcal
    탄수화물(g) : 96.2
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 211.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 118.9
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):681.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.5
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 262.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 310.1
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):786.8 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 284.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 227.7
    철분(mg) : 11.9