전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 1일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 건파래볶음13.
    • 한우불고기5.6.13.16.
    • 브로콜리달걀말이1.2.
    • 배추김치9.
    • 요거트/토핑(완제품)1.2.
  • 중식
    • 친환경쌀찰보리밥
    • 아귀찌개5.6.9.
    • 찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 꼬막살미나리무침5.6.18.
    • 배추김치9.
    • 새우찜/초고추장5.6.9.13.
    • 하트모양크로플1.2.5.6.13.
    • 모듬과일(배/파인애플/방울토마12.
  • 석식
    • 친환경쌀찰현미밥
    • 조랭이떡국1.16.
    • 새송이메추리알조림1.5.6.13.
    • 병어무조림5.6.
    • 숙주부추무침13.
    • 언양식불고기/파채1.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 제주감귤
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):526.2 Kcal
    탄수화물(g) : 69.9
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 200.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 281.8
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):744.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 298.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.2
    칼슘(mg) : 232.8
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):648.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 11.3
    비타민A(R.E) : 121.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 156.5
    철분(mg) : 4.3