전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 3일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(자율배식)
    • 새우채소죽9.13.
    • 에그샌드위치1.2.5.6.13.
    • 부추겉절이13.
    • 수제허브소시지구이(칼집)1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치9.
    • 파인애플
    • 초코우유2.
  • 중식
    • 친환경쌀귀리밥
    • 버섯청국장찌개5.9.13.
    • 한우갈비찜5.6.13.16.18.
    • 도토리묵야채무침5.6.
    • 삼치살치킨소스구이5.6.12.
    • 석박지9.13.
    • 유기농짜먹는그릭요거트2.
    • 쫄깃한고구마빵1.2.5.6.
  • 석식
    • 카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 다슬기무국(일품)
    • 아삭고추된장무침5.6.13.
    • 낙지떡볶음5.6.17.
    • 바베큐폭립22.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.
    • 미니요거트(사과맛)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):822.8 Kcal
    탄수화물(g) : 89.6
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 220.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 291.5
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):774.1 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 143.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 123.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):767.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 292.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 205.9
    철분(mg) : 4.2