전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 2일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 새알만두미역국1.5.6.10.13.15.18.
    • 오이사과무침5.6.13.
    • 닭갈비5.6.13.15.
    • 깻잎주먹완자전1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 바나나라떼2.
  • 중식
    • 치즈김치볶음밥1.2.5.9.10.
    • 팽이버섯달걀국1.
    • 갈치감자조림5.6.
    • 브로콜리새송이초회5.6.13.
    • 닭꼬치구이5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.
    • 갈릭파이1.2.5.6.13.
    • 반건시13.
  • 석식
    • 친환경쌀찰보리밥
    • 쇠고기팽이버섯국5.13.
    • 부추양배추무침5.6.13.
    • 대패삼겹살두루치기5.6.10.13.
    • 도깨비핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 배추김치9.
    • 과일샐러드1.2.5.12.
    • 유기농오렌지주스1.2.3.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 394.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 261.9
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):790.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 332.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 315.6
    철분(mg) : 11.0

    칼로리(석식):865.9 Kcal
    탄수화물(g) : 101.8
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 42.1
    비타민A(R.E) : 155.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 69.6
    칼슘(mg) : 109.2
    철분(mg) : 3.2